Ihr benötigt eine Absicherung für Eure Veranstaltung?

Welche Einsatzkräfte und Einsatzmittel können wir bieten?

Für eine sanitätsdienstliche Absicherung:

- Ersthelfer, Sanitätshelfer, Sanitäter

- Rettungssanitäter

- Mannschaftstransportwagen (inkl. Funkgerät, Sanitätsrucksack mit Sauerstoff, AED, Schaufeltrage und Vakuummatratze für den Patiententransport)

Für eine wasserseitige Absicherung:

- Rettungsschwimmer, Wasserretter

- diverses Material für die Rettung des Patienten aus dem Wasser (Gurtretter, Rettungsboje, Rettungsleine, Wurfball)

- Mannschaftstransportwagen (inkl. Funkgerät, Sanitätsrucksack mit Sauerstoff, AED, Schaufeltrage und Vakuummatratze für den Patiententransport)

Die Anzahl der benötigten Einsatzkräfte berechnen wir nach dem "Maurer-Algorithmus" von Dipl. Ing. Klaus Maurer (Stand 2010).

Bei Interesse an einer der o.g. Absicherungen durch uns, kontaktiert uns gerne per E-Mail: einsatz@bedburg.dlrg.de

Die direkten Ansprechpartner findet Ihr auf dieser Seite.