Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich mithilfe unseres Aufnahmeantrages. Nach dem Ausfüllen wird der Antrag an unsere Geschäftsstelle versendet.

Geschäftsstelle: DLRG Bedburg e.V., Breite Straße 25, 50181 Bedburg
Aufnahmeantrag (PDF-Datei)

Gerne können Sie unsere Ortsgruppe auch als inaktives Mitglied unterstützen. Wir freuen uns auf Ihre Hilfe. Mehr Informationen hierzu finden Sie auf unserem
Flyer zur Unterstützung der DLRG Bedburg (PDF-Datei)

Mitgliedsbeiträge (ab 01.01.2017)

Mitgliedsbeitrag 50,00 Euro
Ermäßigter Beitrag 45,00 Euro (Der ermäßigte Beitrag gilt für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr.)
Familienbeitrag 100,00 Euro (Eine Familie nach unserer Definition besteht aus mindestens 3 Personen aus zwei Generationen. Die jüngere Generation besteht ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen bis zum vollendeten 18. Lebensjahr.)
Aufnahmegebühr 25,00 Euro (Die Aufnahmegebühr wird einmalig bei Beginn der Mitgliedschaft fällig.)